Plats
  • Noix de ris de veau béarnaise (35.00)
  • Rognon de veau à la Liégeoise (25.00)
  • Waterzooi de volaille fermière, carottes, poireaux, champignons, riz Pilaf (20.00)
  • Joue de cochon comme une carbonnade à la Blanche de Charleroi, purée de pomme de terre (22.00)
  • Côte à l’os de vache maturée (2cvts), béarnaise, frites, salade Tournaisienne (80.00)
  • Joue de veau confite au vin rouge, stoemp (24.00)
  • Côte de veau rôtie aux épices (2cvts), champignons crème, pomme de terre sautées (56.00)
  • Côte de cochon columbus , poêlée de légumes, stoemp (50.00)
  • Pièce de bœuf du moment, béarnaise, frites, salade tournaisienne ( 28.00)
  • Grosse boulette de viande et foie gras de canard, borlotti, pancetta, tomates et jus de veau (24.00)
  • Dos de saumon mi- cuit, épinard, petite nage de légumes (24.00)

 

Copyright © All Rights Reserved