Menu
  • Le Lunch (2 services: entrée et plat ou plat et dessert) servi en semaine le midi à 22,00 euros.
  • Menu 3 services: entrée, plat et dessert à 32,00 euros.
  • Menu 4 services: 2 entrées, plat et dessert à 42,00 euros.
  • Menu 5 services: 2 entrées, plat, fromages et dessert à 52,00 euros.

En ce moment:

 

  • Pain de viande comme une terrine, foie gras de canard et Cèpes de Bordeaux, choux rouge et tuile de pain, pickles

Et/ou

  • Œuf 63°C, velouté de haricots coco, saucisse de Morteau et fèves de soja

 

*****

 

  • Suprême de poule faisane rôti sur peau, purée de panais, chicon braisé et girolles, jus crémé

Ou

  • Dos D’omble de Chevalier, potimarron, choux de Bruxelles, huile aux aromates

 

*****

 

  • Dessert du moment

 

 

Les menus sont servis par table entière

 

Signalez-nous toute allergie ou incompatibilité alimentaire afin que nous puissions en tenir compte

 

Nous clôturons le service du midi à 16h00, le soir à 23h30 au plus tard , à minuit le week-end

 

 

Au plaisir de vous recevoir

 

Stéphane