Menu
  • Le Lunch (2 services: entrée et plat ou plat et dessert) servi en semaine le midi à 22,00 euros.
  • Menu 3 services: entrée, plat et dessert à 32,00 euros.
  • Menu 4 services: 2 entrées, plat et dessert à 42,00 euros.
  • Menu 5 services: 2 entrées, plat, fromages et dessert à 52,00 euros.
  • En ce moment:
    • Asperges vertes, fines tranches de veau comme un "Vitello Tonato", oignons rouge

Et/ou

  • Quiche Lardons, Champignons et poireaux, choux rouge en pickles, crémeux paprika

 

 

*****

  • Carré d'Agneau rôti en croûte d'herbes, Asperge blanche gratinée au parmesan, jus à l'oignons brûlés

Ou

  • Filet de dorade royal sur peau, fricassée d'artichaut et queue de boeuf, beurre blanc curry

*****

  • Dessert du moment

 

NOUS CLÔTURONS LE SERVICE DU MIDI à 16H00, LE SOIR à 23H00 AU PLUS TARD, A MINUIT LE WEEK-END

Copyright © All Rights Reserved