Menu
  • Le Lunch (2 services: entrée et plat ou plat et dessert) servi en semaine le midi à 22,00 euros.
  • Menu 3 services: entrée, plat et dessert à 32,00 euros.
  • Menu 4 services: 2 entrées, plat et dessert à 42,00 euros.
  • Menu 5 services: 2 entrées, plat, fromages et dessert à 52,00 euros.
  • En ce moment:
    • Flan de Foie gras de canard, mousse de jambon et anguille fumée, croustillant de pain, légumes pickles

Et/ou

  • Noix de Saint-Jacques poêlée, œuf 63°C, mijotée de lentilles vertes, lard confit, mousseux au soya

*****

  • Ballotine de volaille fermière en farce de champignons et fines herbes, riz sauté aux légumes, coulis d’herbes monté au beurre

Ou

  • Dos de cabillaud rôti sur peau, fregola sarde à l’encre de seiche, bisque de crevettes crémée

*****

  • Dessert du moment

 

Copyright © All Rights Reserved