Menu
  • Le Lunch (2 services: entrée et plat ou plat et dessert) servi en semaine le midi à 22,00 euros.
  • Menu 3 services: entrée, plat et dessert à 35,00 euros.
  • Menu 4 services: 2 entrées, plat et dessert à 45,00 euros.
  • Menu 5 services: 2 entrées, plat, fromages et dessert à 55,00 euros.

En ce moment:

 

  • Marbré de foie Gras de Canard et truffe noire cuit au torchon, consistance de pommes, pistaches.

 

Et/ou

 

  • Bonbon de Noix de Saint Jacques et cochon confit, jus de crustacé réduit, crevettes grises

 

*****

  • Filet Mignon de cochon columbus, Polenta parmesan et duxelle de champignons, crème à la moutarde

 

Ou

 

  • Dos de saumon mi-cuit, frégola sarde à l'encre de seiche, mousseux au curry et petits légumes

 

*****

 

  • Dessert du moment

 

 

Les menus sont servis par table entière

 

Signalez-nous toute allergie ou incompatibilité alimentaire afin que nous puissions en tenir compte

 

Nous clôturons le service du midi à 16h00, le soir à 23h30 au plus tard , à minuit le week-end

 

 

Au plaisir de vous recevoir

 

Stéphane