Menu
  • Le Lunch (2 services: entrée et plat ou plat et dessert) servi en semaine le midi à 22,00 euros.
  • Menu 3 services: entrée, plat et dessert à 32,00 euros.
  • Menu 4 services: 2 entrées, plat et dessert à 42,00 euros.
  • Menu 5 services: 2 entrées, plat, fromages et dessert à 52,00 euros.

En ce moment:

  • Saumon mariné et légèrement fumé, asperges vertes à l’huile d’olive, crème aigre

 

Et/ou

 

  • Croquettes de ris de veau et mousserons, fricassée d’escargot de Seloigne, ail et fines herbes

 

*****

  • Filet mignon de cochon Columbus grillé, aubergine confite, brocoli, jus de veau à la moutarde à l’ancienne

 

Ou

 

  • Filet de bar rôti sur peau, poêlée de légumes du moment, huile vierge et parmesan

 

*****

  • Dessert du moment

Sans oublier notre tableau de suggestions qui pour les amateurs fait la part belle aux abats...

mais il n'y a pas que ça bien sûr ^^.

 

NOUS CLÔTURONS LE SERVICE DU MIDI à 16H00, LE SOIR à 23H00 AU PLUS TARD, A MINUIT LE WEEK-END

Copyright © All Rights Reserved