Saint Valentin 2019

MENU DE SAINT-VALENTIN 2019

(Proposé du mercredi 13/02 au samedi 16/02 et de rigueur le soir du jeudi 14/02)




Dégustations apéritives

*****

Tartare de Dorade Grise et Caviar Russian Osciètre, Texture de Bisque de Crustacés, Légumes Acidulés

*****

Calamarata en Farce Fine de Saint Jacques et Crevettes Grises, Coulis Végétal Monté au Beurre

*****

Suprème de Volaille Fermière Rôtie aux Epices, Parmentier de Légumes et Croûte de Parmesan, Crème Mais et Vanille

*****

Comté-Croutons-Truffes

*****

Ganache et Framboises, Biscuit Chocolat et Glace Cuberdon




Le Menu à  70.00 euros

Le forfait boissons à 45.00 euros

(Coupe de Champagne, vins blanc, vin rouge, vin de dessert, eaux, café/thé)


Copyright © All Rights Reserved