Saint Valentin 2018

MENU DE SAINT-VALENTIN 2018

(Proposé du samedi 10/02 au samedi 17/02 et de rigueur le soir du mercredi 14/02)

 

 

 

Dégustations apéritives

*****

Saumon Ecossais confit à l'huile d'olive, croûte de parmesan, frisée et truffe noire, gel de citron vert

*****

Pressé d'aile de rais et farce de gambas en chapelure d'herbes, jus de crustacés réduit

*****

Roulade de veau, chou-vert, champignons et foie gras de canard, pommes dauphines, jus de veau et porto monté au beurre

*****

Chaud-Froid de Mont d'Or, truffe

*****

Chocolat blanc, cuberdons, framboises

 

 

 

Le Menu à 65.00 euros

Le forfait boissons à 45.00 euros

(Coupe de Champagne, vins blanc, vin rouge, vin de dessert, eaux, café/thé)

 

Copyright © All Rights Reserved