Plats

Cœur de Ris de veau poêlé, crémeux e pomme de terre, légumes du moment, sauce choron    36.00


Rognon de veau au sautoir, jus de veau aux baies de genévrier, poêlée de légumes du moment   26.00

 

Suprême de volaille fermière servit comme un « waterzooi »  25.00


Carré de veau désossé et rôti aux épices, purée de butternut, poêlée de champignons des bois, et jus e veau monté au beurre    25.00


Pâtes fraîches « Spaghetti », sardines, câpres et coulis de tomates   24.00


Dos de Biche rôtie aux épices, crémeux de romanesco, jus crémé aux prunes acidulées   35.00


Sole meunière, salade composée et frites    38.00


Aile de raie cuite meunière, beurre noisette et câpres, pomme de terre nature et légumes de saison   24.00

 

L’entrecôte sélection du moment, béarnaise, salade composée et frites      36.00