Plats

Cœur de ris de veau braisé, crémeux de pommes de terre, sucrine rôtie, jus de veau à l’estragon    36.00


Rognon de veau à la Dijonnaise, poêlée de légumes du moment   26.00

 

Filet mignon de cochon Columbus, purée de pommes de terre, jus de veau à la moutarde à l’ancienne    25.00


Raviolis farcis, haché porc et veau, épinard et pecorino, sauce tomate aux échines de cochon    22.00


Bavette de bœuf, confit d’échalotes, pommes de terre grenaille et jus de veau au vin rouge    24.00


Grosse(s) Gambas grillées, riz sauté au courgettes et tomates confites, huile d’olive et citron vert    36.00


Dos de Lieu noir rôti, fregola sarde et émincé de poulpe, coulis de poivrons doux    26.00

 

Américain « Maison » fait minute légèrement relevé, salade composée et frites    24.00


L’entrecôte sélection du moment, béarnaise, salade composée et frites    36.00