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Pour une bonne gestion des envois en cuisine, nous vous demandons un maximum de 4 choix différents de plats par service

Pour le service du soir, les plats uniques seront majorés de 10.00 euros

 

3 services à 42.00 (entrée-plat-dessert)   


4 services à 52.00 (2 entrées-plat-dessert ou entrée-plat-fromage-dessert)



Entrées:

 

Burrata et tomates du pays, coulis de fines herbes à l’huile d’olive et anchois, légumes pickles

 

Fines tranches de veau façon ‘Tonato », petite salade et légumes pickles

 

Croquettes de pieds de cochon, jus de veau à la moutarde à l’ancienne

 

Croque cervelle de veau et duxelles de champignons, sauce tartare

 

Raviolis chlorophylle, ricotta et fines herbes, huile vierge, dés de tomates, basilic et pignons de pin

 

Poulpe rôti et chair à saucisse Italienne, fèves des marais, crémeux de pomme de terre, crème de parmesan (+3.00)

                                                           

Nem de ris de veau et cochon Columbus, crémeux au curry doux (+4.00 en menu)

 

 

 

 

Plats :


Côte de veau rôtie aux épices, poêlée de champignons à la crème, ail et persil, moelleux de pomme de terre (+5.00)

 

Rognon de veau à la Dijonnaise, poêlée de légumes du moment

 

Raviolis farci, haché porc et veau, épinard et pecorino, sauce tomates aux échines de cochon

 

Langue de cochon sauce charcutière, purée de pomme de terre 

 

Grosses Gambas grillées, riz sauté au courgettes et tomates confites, huile d’olive et citron vert (+6.00)

 

Filet de bar rôti sur peau, duchesse de pommes de terre, asperges vertes gratinées au parmesan, vinaigrette balsamique

 


 

 


 

 

 

Desserts:

 


 

Assortiment de fromages (en remplacement du dessert en menu + 3.00)

12.00

 

 

 


 

 



 

Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30