Menu



Menu


3 services à 42.00     4 services à 52.00




Blancs de poireaux vinaigrette et saumon fumé, crémeux aux fines herbes,

saladine de fregola sarde


Ou


Ravioles de ris de veau, cochon Columbus et artichaut,

dans un bouillon au soja et petits légumes croquants (+5.00)


Ou


L’œuf fermier parfait cuit à 63°C, écrasé de pomme de terre au lait battu et ciboulette,

poulpe rôti, beurre noisette


*****


Filet de bar rôti à l’huile d’olive, tagliatelle à la bisque de homard, estragon et petits légumes


Ou


Poularde de Bresse en farce de champignons, crémeux de chou-fleur et jus de veau à l’estragon 


*****


Dessert du moment


Ou


L'assiette de fromage (+3.00)

 

 





Les menus sont servis par table entière


En fonction de l'arrivage du marché, certaines garnitures de plats peuvent changer

 

Signalez-nous toute allergie ou incompatibilité alimentaire afin que nous puissions en tenir compte


 

Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30