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Composez vous-même votre menu


 


Pour une bonne gestion des envois en cuisine, nous vous demandons un maximum de 4 choix différents de plats par service


 

3 services à 45.00 (entrée-plat-dessert)   


4 services à 55.00 (2 entrées-plat-dessert ou entrée-plat-fromage-dessert)






Entrées:

 

Terrine de foie gras de canard, rémoulade de céleri rave, coulis mangue-passion au vinaigre balsamique blanc (+5.00 en menu)

 

Poireau, vinaigrette aux condiments et aux œufs, saumon fumé, légumes acidulés

 

Cervelle de veau sauce tartare

 

Terrine de chevreuil « maison », chutney de prunes du jardin, légumes pickles

 

Orecchiettes à l’émincé de queue de bœuf et jus de veau

 

Œuf fermier bio cuit à 63°C, velouté de haricots blanc, jambon séché

 

Nem de ris de veau et cochon Columbus, petit jus crémé au paprika   (+5.00 en menu)

 

 

 

 

Plats :


Cœur de Ris de veau poêlé, crémeux e pomme de terre, légumes du moment, sauce choron (+8.00 en menu)

 

Rognon de veau au sautoir, jus de veau aux baies de genévrier, poêlée de légumes du moment

 

Suprême de volaille fermière servit comme un « waterzooi »

 

Carré de veau désossé et rôti aux épices, purée de butternut, poêlée de champignons des bois, et jus e veau monté au beurre

 

Pâtes fraîches « Spaghetti », sardines, câpres et coulis de tomates

 

Dos de Biche rôtie aux épices, crémeux de romanesco, jus crémé aux prunes acidulées (+ 6.00 en menu)

 

Sole meunière, salade composée et frites (+6.00 en menu)

 

Aile de raie cuite meunière, beurre noisette et câpres, pomme de terre nature et légumes de saison


L’entrecôte sélection du moment, béarnaise, salade composée et frites

(+6.00 en menu)

 


 

 


 

 

 

Desserts:

 


 

Assortiment de fromages (en remplacement du dessert en menu + 3.00)

12.00

 

 

 


 

 



 

Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30