Menu / Carte
Composez vous-même votre menu
Pour une bonne gestion des envois en cuisine, nous vous demandons un maximum de 4 choix différents de plats par service
Pour le service du soir, les plats uniques seront majorés de 10.00 euros
3 services à 42.00 (entrée-plat-dessert)
4 services à 52.00 (2 entrées-plat-dessert ou entrée-plat-fromage-dessert)
Entrées:
Burrata et tomates du pays, coulis de fines herbes à l’huile d’olive et anchois, légumes pickles
Fines tranches de veau façon ‘Tonato », petite salade et légumes pickles
Croquettes de pieds de cochon, jus de veau à la moutarde à l’ancienne
Croque cervelle de veau et duxelles de champignons, sauce tartare
Raviolis chlorophylle, ricotta et fines herbes, huile vierge, dés de tomates, basilic et pignons de pin
Poulpe rôti et chair à saucisse Italienne, fèves des marais, crémeux de pomme de terre, crème de parmesan (+3.00)
Nem de ris de veau et cochon Columbus, crémeux au curry doux (+4.00 en menu)
Plats :
Côte de veau rôtie aux épices, poêlée de champignons à la crème, ail et persil, moelleux de pomme de terre (+5.00)
Rognon de veau à la Dijonnaise, poêlée de légumes du moment
Raviolis farci, haché porc et veau, épinard et pecorino, sauce tomates aux échines de cochon
Langue de cochon sauce charcutière, purée de pomme de terre
Grosses Gambas grillées, riz sauté au courgettes et tomates confites, huile d’olive et citron vert (+6.00)
Filet de bar rôti sur peau, duchesse de pommes de terre, asperges vertes gratinées au parmesan, vinaigrette balsamique
Desserts:
Assortiment de fromages (en remplacement du dessert en menu + 3.00)
12.00
Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30
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