3 services à 42.00 4 services à 52.00
Blancs de poireaux vinaigrette et saumon fumé, crémeux aux fines herbes,
saladine de fregola sarde
Ou
Ravioles de ris de veau, cochon Columbus et artichaut,
dans un bouillon au soja et petits légumes croquants (+5.00)
Ou
L’œuf fermier parfait cuit à 63°C, écrasé de pomme de terre au lait battu et ciboulette,
poulpe rôti, beurre noisette
*****
Filet de bar rôti à l’huile d’olive, tagliatelle à la bisque de homard, estragon et petits légumes
Ou
Poularde de Bresse en farce de champignons, crémeux de chou-fleur et jus de veau à l’estragon
*****
Dessert du moment
Ou
L'assiette de fromage (+3.00)
Les menus sont servis par table entière
En fonction de l'arrivage du marché, certaines garnitures de plats peuvent changer
Signalez-nous toute allergie ou incompatibilité alimentaire afin que nous puissions en tenir compte
Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30
Copyright © All Rights Reserved