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Pour une bonne gestion des envois en cuisine, nous vous demandons un maximum de 4 choix différents de plats par service

Pour le service du soir, les plats uniques seront majorés de 10.00 euros

 

3 services à 45.00 (entrée-plat-dessert)   


4 services à 55.00 (2 entrées-plat-dessert ou entrée-plat-fromage-dessert)



Entrées:

 

Pressé de queue de bœuf aux fines herbes, vinaigrette aux condiments et légumes pickles

 

Focaccia grillée, chiffonnade de bœuf fumé Holstein, sauce au thon et légumes acidulés

 

Cervelle de veau, sauce tartare et petite salade

 

Croquette de pieds de cochon, jus de veau à la moutarde à l’ancienne

 

Pressé de cochon aux fines herbes, petite salade, sauce tartare

 

Croquette de pieds de cochon Columbus, jus de veau à la moutarde à l'ancienne 

 

Œuf fermier bio cuit à 63°C, grosses crevettes rôties aux épices, mousseux au paprika

 

Poêlée de moules au chorizo doux, oignons, persil et vin blanc

 

 

 

 

 

Plats :


Langue de cochon, sauce charcutière, purée de pomme de terre et légumes du moment

 

Rognon de veau à la Dijonnaise, poêlée de légumes du moment


Filet mignon de cochon Columbus, purée de pomme de terre, jus de veau à la moutarde à l’ancienne

 

Bavette de bœuf, confit d’échalotes, pomme de terre grenaille et jus de veau au vin rouge

 

Grosse(s) Gambas grillées, riz sauté au courgettes et tomates confites, huile d’olive et citron vert (+6.00 en menu)

 

Dos de Lieu noir rôti, Fregola Sarde et émincé de poulpe, coulis de poivrons doux


Pâtes fraiches « spaghetti », poêlée de ris de veau aux girolles et haricots borlottis  (+5.00 en menu)

 

L’entrecôte sélection du moment, béarnaise, salade composée et frites

(+6.00 en menu)

 


 

 


 

 

 

Desserts:

 


 

Assortiment de fromages (en remplacement du dessert en menu + 3.00)

12.00

 

 

 


 

 



 

Afin que notre équipe bénéficie d'un temps de repos convenable, le restaurant ferme ses portes le midi à 15h30, le soir à 23h30