Saint Valentin 2019

MENU DE SAINT-VALENTIN 2020

(Proposé du jeudi 13/02 au soir au samedi 15/02 midi et soir. ce menu sera le seul proposé à ces dates.




Dégustations apéritives

*****

Cannelonis de Boeuf, crabe royal et petits légumes, Caviar osciètre, gelée d'herbes fines, tuile de pain et crème légèrement acidulée. 

*****

Calamarata en Farce Fine de Saint Jacques et Crevettes Grises, Saucisse de Morteau, crémeux de vieux parmesan, râpures de truffes.

*****

Suprème de Volaille Fermière Rôtie aux Epices, Parmentier de Légumes et Croûte de Parmesan, Crème Mais et Vanille.

*****

Mont d'or, velouté de topinambour, croûtons, râpures de Truffes

*****

Mousse Tiramisu et crumble de fruits secs au caramel
Crème caramel à la fleur de sil, sorbet de fruits rouges




Le Menu à  70.00 euros

Le forfait boissons à 45.00 euros

(Coupe de Champagne, vins blanc, vin rouge, vin de dessert, eaux, café/thé)


Copyright © All Rights Reserved